Rosane Atwood apresenta dotes culinários

A nossa Brazilian American Girl, Rosane Atwood, passou a madrugada deste natal, 24/12 comemorando em uma grande ceia com a família. Em um clima de total descontração e harmonia familiar, onde interagia através de videoconferência não tão somente com parentes americanos mas como também com os seus entes brasileiros, Rosane mostrou aos seus seguidores, ter além de sua maravilhosa elegância, postura e esbelteza, um dote que poucos conheciam.

Sua vocação para a culinária!

Durante a live, ademais de seu encanto pessoal, o que muito chamou a atenção dos internautas foi um tempero preparado por ela, que deixou todos de água na boca.

Para Rosane Atwood, uma das que não pode faltar em sua ceia natalina é a famosa receita de “Stuffing “ou Farofa de Pão para rechear o Peru do Natal muito famosa no Natal nos Estados Unidos.

Nossa redação, que não e boba, procurou a empresária e digital influencer atrás dessa receita.

Sempre solícita e simpática, Rosane Atwood nos ensinou passo a passo como fazer.

Irei ensinar de acordo com nosso paladar, mas você pode gourmetizar com coisas muito simples. Dar aquele toquezinho diferenciado. Impressione sua família, é um jeito tão gostoso de dizer: eu te amo.”

Ingredientes:

Pão de forma

2 Cebolas picadinhas

Salsa cortado em pedacinhos

5 dentes de alho

1 Caldo Knorr dissolvido em um copo d’ água

Salsinha e alecrim a gosto

Sal a gosto e pimenta se gostar

Corte o pão de forma com casca mesmo em cubinhos. Pão velho ou de ontem funciona melhor. Coloque o pão numa assadeira e reserve. Aqueça a manteiga numa frigideira e faça um refogado com as cebolas, o aipo e o alho.  Cozinhe até amolecer e adicione sal a gosto. Despeje essa mistura com aipo e cebola nos cubos de pão e mexa. Adicione o caldo Knorr dissolvido por cima e repique com salsinha e alecrim. Leve para assar por 35 minutos.

Tudo pode ser adaptado de forma que agrade os componentes da mesa e, ainda assim, sem gastar muito.